طريقة عمل تشيكن فيليه بالفرن
ادوات الطبخة
الكمية تكفي: 6 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير:
6 قطع دجاج فيليه كوب لبن رايب مقدار ملح وفلفل وكمون مقدار
جنزبيل مبشور 4 فصوص ثوم 4 ملاعق كبيرة شوفان 4 ملاعق كبيرة بقسماط
مطحون 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1/4 كيلو جبن بارميزان او رومي
التحضير: يدق الدجاج بخفه ويتبل بالخلطه التاليه:
شطه+ملح+كمون+كسبرة+روزمارى+فلفل+زنجبيل+ثوم
+اللبن الرايب ثم توضع بالثلاجه 10 ق
الطبخ: نضع الجبن+الشوفان+البقسماط+فلفل+روزمارى فى الكبه ويطحنوا سويا
نضع الدجاج على الخلطه ويوضع بالصينيه
يرش زيت الزيتون ويوضع بالفرن20 ق
ملاحظات: اذا لم يكن متوفر بالبيت اللبن الرايب يمكنك اضافة اللبن او الماء الى الزبادى
منقول
ادوات الطبخة
الكمية تكفي: 6 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير:
6 قطع دجاج فيليه كوب لبن رايب مقدار ملح وفلفل وكمون مقدار
جنزبيل مبشور 4 فصوص ثوم 4 ملاعق كبيرة شوفان 4 ملاعق كبيرة بقسماط
مطحون 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1/4 كيلو جبن بارميزان او رومي
التحضير: يدق الدجاج بخفه ويتبل بالخلطه التاليه:
شطه+ملح+كمون+كسبرة+روزمارى+فلفل+زنجبيل+ثوم
+اللبن الرايب ثم توضع بالثلاجه 10 ق
الطبخ: نضع الجبن+الشوفان+البقسماط+فلفل+روزمارى فى الكبه ويطحنوا سويا
نضع الدجاج على الخلطه ويوضع بالصينيه
يرش زيت الزيتون ويوضع بالفرن20 ق
ملاحظات: اذا لم يكن متوفر بالبيت اللبن الرايب يمكنك اضافة اللبن او الماء الى الزبادى
منقول