منتديات عسل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عسلدخول

منتديات عسل ، عسل ، اسلاميات ، برامج ، ألعاب ، خلفيات ، مسجات ، نكت ، صور ، مكياج ، فساتين.


descriptionطريقة عمل شيخ المحشي Emptyطريقة عمل شيخ المحشي

more_horiz
طريقة عمل شيخ المحشي


طريقة عمل شيخ المحشي Right_halfطريقة عمل شيخ المحشي Left_halfطريقة عمل شيخ المحشي Right_halfطريقة عمل شيخ المحشي Left_halfطريقة عمل شيخ المحشي Right_halfطريقة عمل شيخ المحشي Left_halfطريقة عمل شيخ المحشي Right_halfطريقة عمل شيخ المحشي Left_halfطريقة عمل شيخ المحشي Right_halfطريقة عمل شيخ المحشي Left_half_blank


طريقة عمل شيخ المحشي 1032
ادوات الطبخة




الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 40 دقيقة
المقادير: 2 كيلو باذنجان صغير 3/4 كيلو لحمة مفرومة مقدار صلصة طماطم 2 فص ثوم مقدار حامض الليمون مقدار مرقة لحم
التحضير: نغسل الباذنجان ثمّ نقشره ونعمل فتحة صغيرة للحشوة ونتركه حتّى يجف في الشمس
الطبخ: الحشوة:
نضع نقطة زيت في المقلاة ونضع اللحمة عليها ونحرّكها حتّى تستوي
بعد أن يجف الباذنجان نقليه ونجففه من الزيت بأن نضع تحته في الوعاء ورق ماص لامتصاص الزيت
ثمّ نحشي كل باذنجانة على حدا ونضعها في قدر الطهي
.بعد الانتهاء من الحشي نضع فوقها مرقة اللحم ممزوجة بالماء حتّى تُخفّف من الدسامة وتضعي أيضاً صلصة الطماطم وتتركيها حتّى تغلي
ندق الثوم على حدا ونضعه مع الحامض فوق الباذنجان
يترك على نار هادئة حتى ينضج
ملاحظات: قدّمي هذا الطبق بجانب ألأرز وألف صحّة
منقول

descriptionطريقة عمل شيخ المحشي Emptyرد: طريقة عمل شيخ المحشي

more_horiz
موضوع رائع بكل ما تحمله الكلمة من معنى
لك مني كل الاحترام
شاكرا لك نزف قلمك
وبوحك
والمعلومات الرائعة هنا
ما قصرت
جزاك الله وجعله باذنه تعالى في ميزان حسناتك
تقبلوا مروري المتواضع وإعجابي بقلمكم
احترامي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد