منتديات عسل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عسلدخول

منتديات عسل ، عسل ، اسلاميات ، برامج ، ألعاب ، خلفيات ، مسجات ، نكت ، صور ، مكياج ، فساتين.


descriptionرأس فلفل أحمر ورأس فلفل أصفر ورأس فلفل برتقالي. Emptyرأس فلفل أحمر ورأس فلفل أصفر ورأس فلفل برتقالي.

more_horiz
رأس فلفل أحمر ورأس فلفل أصفر ورأس فلفل برتقالي.
- فصان مهروسان من الثوم.
- ملعقتا طعام من الكبّار.
- ملعقتا طعام من الزبيب.
- ملعقة صغيرة من الخردل المحبب.
- برش وعصير ليمونة واحدة.
- ملعقة صغيرة من العسل.
- ملعقتا طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة.
- 250غ من المعكرونة التي على شكل فراشة (فرفيللي).
- ملح.
- فلفل أسود.
- برش جبنة بارميسان للتقديم (اختياري).
-
يقطع كل واحد من رؤوس الفلفل إلى أربعة أقسام وتنزع منه العروق البيضاء
والبذور. توضع قطع الفلفل في الماء المغلي وتسلق فيه لمدة 10 إلى 15 دقيقة
حتى تنضج.
-
تصفى قطع الفلفل وتشطف تحت الماء البارد ثم تقشر ويقطع اللب طولياً إلى شرائح طويلة ورفيعة.
-
يوضع الثوم مع الكبار، والزبيب، والخردل، وبرش الليمون وعصيره، والعسل، والكزبرة والتوابل في وعاء ويخفق الكل معاً.
-
تسلق
المعكرونة في قدر كبيرة مليئة بالماء المغلي المملح لمدة 10 إلى 12 دقيقة
حتى تنضج. تصفى المعكرونة جيداً ثم تعاد إلى القدر وتضاف إليها شرائح
الفلفل والصلصة. يسخن المزيج قليلاً فوق النار ويقلب حتى تختلط المكونات
ببعضها.
-
ينقل محتوى القدر إلى طبق التقديم ويقدم مع القليل من برش جبنة البارميسان في حال استعماله.

descriptionرأس فلفل أحمر ورأس فلفل أصفر ورأس فلفل برتقالي. Emptyرد: رأس فلفل أحمر ورأس فلفل أصفر ورأس فلفل برتقالي.

more_horiz
رأس فلفل أحمر ورأس فلفل أصفر ورأس فلفل برتقالي. Domain-c2f7235a77


تسلم الايادي على هذا الذوق الي ايجنن وايشهي

وصفات واطباق مميزة ورائعة

من ايادي مانعدمها بتعطينا فنون الطهي الرفيع

كالعادة مميزين ومبدعين بمواضيعكم الرائعة

الــف شكر لكـ م

واصلوا و لا تفاصلوا هذا التميز والتألق من طرفكم

عسى ماننحرم من طلتكم ومن جديدكم
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد